Мягким

Мягким голосом с хрипотцой,
Что крепится глухим колокольцем
Подари мне на счастье кольцо,
сладким таким голосом,
грудным, тихим контральто…
будто съел мороженое
или десерт, только что.
Или даже меня, мой хороший.
Молчу. Подари мне, а то…

Мягким взглядом, рядом окно,
В самой любимой кофейне, что
На перекрестке этой улицы с той,
Смотрю на тебя, и мороз по коже:
Таешь, как блин в шоколаде…
Мой выпрошенный, мой хороший.


Рецензии