Я К ТЕБЕ ХОЧУ...

Я к тебе хочу,
птицей полечу.
Крыльями взмахну,
душу разверну.
Устремлюсь я ввысь,
время, повторись!
Поверну крылом
над твоим окном.

В лунном свете ночь
мне должна помочь.
Тихо постучу,
сладко прошепчу:
Милая моя,
дай обнять тебя.
Руку протяни,
боль мою уйми.
Дай мне посмотреть
в светлые глаза...
Серебрится в них
чистая слеза.

Ты её смахнёшь,
улыбнёшься мне,
Скажешь: всё пройдёт,
как туман во сне.
Под руку возьмёшь
и со мной пойдёшь,
Хоть на край Земли –
к счастью и любви!

1988
г. Ейск


Рецензии