На мосту Адагумки

Ты на мосту стоял,на воду любовался
Я тихо подошла, нагнулась посмотреть
Ты обнял, "Осторожнее!" - сказал мне.
Ответила тебе: "Я осторожна ведь..."
В ветвях деревьев трелей соловьиных
Услышали мы звуки в темноте
Мелодий стройных и неповторимых
Навстречу распахнувшейся душе.
Как были счастливы тогда неудержимо,
Нам песни пели соловьи на все лады
Вода текла и протекала мимо,
Мы вниз смотрели вместе я и ты.
Сейчас бы постоять на том мосту безлюдном
Ну просто так, ни для чего, просто стоять.
Чтобы смотреть и ни о чём не думать
Не думать, но про счастье точно знать.
Тогда казалось, что это за речка?
Полметра глубина, три метра в ширь.
Но вот прошли года и ей полно сердечко
Июньской южной ночью хочу с тобой там быть.


Рецензии
Вот я, Вик, говорю - осторожней на мосту! )))
Марк

Марк Павловский   27.03.2010 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марк. Чего ж бояться рядом с любимым )))

Вик Тор   28.03.2010 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.