Ты просто даже не знаешь
Когда на лице твоём лёд,
Ты просто даже не знаешь,
Что кто-то тебя очень ждёт!
Когда ты смеёшься и весел,
И свет отражает лицо,
Ты даже не знаешь: «Какая ты песня!».
Как жаль, что не знаешь ещё!
И в дни, когда груз, на лице чуть угрюмом,
И Взгляд разжигает огонь,
Ты просто даже не знаешь,
Что кто-то в тебя так влюблён!
Что для кого-то ты сказка,
Что для кого-то ты сон...
Ты даже не знаешь: «Какое ты счастье!».
Тому, кто влюблён!
Свидетельство о публикации №110031100454