Наваждение

Я не верю, что все прошло,

И впадаю в приступ безумства.

Забытое некогда чувство

С новой силой мне сердце зажгло.

Накатило горячей волною,

Забросало камнями след.

Понять не могу, что со мною.

Вроде есть я и будто бы нет.

Тишина разрывает мне уши,

Темнота окружила стеной.

Нету сил тишину эту слушать,

Нету силы бороться с собой...

Отступило...Растаяло в небе.

Темным облаком скрыло зарю.

Все закончилось...Просто я сплю,

Как подснежник под тающим снегом...


Рецензии