Содрогая боль...

Содрогая боль, именем твоим,
Ухожу в себя, верю лишь своим.
Верю и в тебя, что я стал чужим,
Позабыть меня, заменив другим.

Только лишь мгновенье, искра горяча,
Светишь и сгораешь - ты моя свеча!
Что же будь довольна ролью палача,
А я стал спокойней - мир меня качал...

Содрогая боль, превращаюсь в ноль,
Я теперь не твой, ты меня уволь!
Я теперь, как сон - с мыслью в унисон...
Да, ведь я-не "он", "он" - другой фасон...

Задавай вопрос, только не всерьёз,
Боль наперевес, обойдусь без слёз...
Счастье брось под прес, нам с тобой вразрез,
Там где правит крест, всем не хватит мест...

Содрогая боль, поглощаю соль...
Ты меня не тронь, ты сыграла роль.
Эхо или крик, пропустила миг...
Полон или пуст - ладно перебьюсь...

Время, как песок. там за далью даль,
Ты ушла тогда - мне теперь не жаль,
Поднимай тревогу и тусуй колоду...
Я не стану пить раненную воду...

Содрогая боль, трудно быть собой...
Пулей рваться в бой- я ещё живой!
Трудно всё простить, трудно отпустить,
Проще говоря - очень трудно жить!

Миром правит торг - он убил восторг,
Те, кто не молчал, пополняют морг.
Скучности реклам, ни себе, ни вам,
Я опять домой, пру убитый в хлам...

Содрогая боль, в венах алкоголь,
Надо ли мне знать - кто теперь король...
В лёгких едкий дым, я останусь с ним.
Мысли не обьять, мозг - как третий Рим!

Быть в себе самом, правильно с умом,
Полюбить свой дом, под другим углом.
Здесь всем берегам, рассылаю спам,
Знаешь свою цель, при по головам!

Содрогая боль, поменяй пароль!
Пить или не пить? Ладно, по-одной!
Залпом их залить, снова закурить,
Помолиться Богу, по больному бить...

Грусть, пальцами хруст,полностью без чувств,
У других учись: Заболел - лечись!
Вновь играть и жить, лихо мастью крыть...
Вечности вопрос: "Быть или не быть?"


Рецензии
время, говорят, лечит, но не тут то было, когда память вскрывает раны, перед новизной, ты уже просто боишься верить...
тяжёлые переживания, но изложено чётко!

Тэнэка   15.04.2010 05:59     Заявить о нарушении
И всё как обычно с "чистого листа@? с верой в лучшее.
Спасибо, больше вдохновений! )

Василий Стеклянников   15.04.2010 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.