Мужу

Когда я на тебя смотрю,
То всё невольно вспоминаю,
Всё понимаю и прощаю,
Ведь до сих пор тебя люблю!
Я на тебя смотрю когда,
На ум стихов приходят строчки,
Я ставлю запятые, точки
И многоточья иногда.
Ты весь во мне, тобой живу,
Лишь ты один на свете нужен,
Тебя не называю мужем,
Тебя любимым я зову!


Рецензии