Человек...

Мне не хватает пониманья
Душевной может теплоты
Мне не нужны твои подарки
Дешевые мечты твои
Мне нужно просто, человечность...
Спокойствие и тишина
Какое-то земное счастье
А ты прости не для меня...


Рецензии
кого это ты так?)
прикинь, кругом одни человеки(
загибаюсь
нежный до земли

Твойангел   17.03.2010 19:49     Заявить о нарушении