Снег белый за окном...

Снег белый за окном...
Мне так в душе тепло,
Но надо сказать НО,
Лишь чтобы помогло.
Разжечь в душе костер
И пламенем согреться...
В моей душе минор...
Открыто снова сердце...
Минор сменил мажор -
Я в небо улетаю.
Рукой лишь помашу -
Еще раз забываю...
Но в сердце не лишусь
Я всех воспоминаний...
Оставлю лишь огонь,
Чтоб сердце не погасло.
Оставлю все тепло,
Чтоб быть душе согретой,
Оставлю лучик я
От солнца того лета...
          
              10.01.2009


Рецензии