ожидание пути

а я сижу.. в ожиданьи движенья
и вокзала ведь нет - все сижу.
за окном солнце светит весеннее
снег лежит у весны на виду.
ожидание штука опасная,
можно жизнь всю прождать и.. зазря.
понимаю я, просто надо мне.
Начинать путь свой, почти втихаря.
Не страдать, не мечтать о везении.
А идти, да просто идти.
Не завидовать о чужих достижениях,
А накапливать молча свои.
Я сижу.. в ожиданьи движенья
и вокзала ведь нет - все сижу.
Ну..пора... хватило бы рвения,
Я опять на в эти горы иду....


Рецензии