А есть ли смысл сопротивляться,

А есть ли смысл сопротивляться,
Когда весна твердит свои права,
И хочется любить не вкратце,
Но чтоб кружилась ваша голова,
Но стоит ли к былому возвращаться,
Когда сильны объятья и слова,
Но если старо,нужно постараться-
Вот на руки  хватаю вас игрушкой,
А сердце яростно и выше нормы,
И страсти полнятся кавказской кружкой,
Ну а любовь,любовь желанней корма!
Быть может это возрастной орнамент,
С названием нескромным-темперамент?!


Рецензии