Моё воображение

Хочу тебя запомнить в эту ночь,
Богиня торжества и красоты.
Хочу тебя я видеть в эту ночь,
Пришедшей вдруг из юности мечты.

Припев:
Хочу тебя в объятья заключить
И ритм сердца звук твой уловить,
Но как его услышать? Ты - мечта,
Ты - только лишь моё воображение.

Пленишь меня ты страстно в эту ночь,
Богиня сна и музыки творение.
Хочу тебя я видеть в эту ночь,
Пришедшей из миров воображения.

Припев:
Хочу тебя я вечно целовать
И ритм сердца звук твой учащать,
Но как его услышать? Ты - мечта,
Ты - только лишь моё воображение.

Август 1986 г.
Львов, Украина


Рецензии