Луна
многолика.
То холодна, бледна как меч,
То пышет жаром, цвета крови,
Колдуя сверху, словно маг.
То прячется за черной тенью,
Задумав месть и много боли.
И смотрит искоса Колдунья,
Верша свое неземное ремесло,
Вселяя в души лепесток
Магнита.
И манит нас она всегда,
И каждой Лунной ночью
Зовет к себе,
Трелью соловья,
Укутав нас сетями света.
p.s. Навеяно стихом Виктории Викулиной - "Взгляд на небо"
Свидетельство о публикации №110031104383
Сети тьмы,
Но всё ж
настолько
хороши...
Тьма друг молодёжи,
И ловко сняв одёжи
Ложимся спать
В свою прекрасную кровать...
Скиф Татьяна Скрипник 19.03.2010 11:53 Заявить о нарушении