Весна

Я сравнила б эту жизнь с рекою
Ниспадающей с высоких гор,
Я прошла бы эту жизнь с тобою,
Но зовёт с собой весенний звон,

Заставляет целовать цветы и травы
И рукою нежно липу обнимать,
Все забросить прежние забавы
Лишь весну любить и замечать.


Рецензии
С весной приходит обновление...

Мишка   11.05.2010 19:19     Заявить о нарушении