Приличия?

Холодный свет электричества
И чашка остывшего кофе…
Да к черту все эти приличия!
Мне без тебя очень плохо.

Дым сигарет вишнёвых,
Сквозняк, ласкающий плечи…
Сердце зовёт тебя снова,
Побудь со мной в этот вечер!

Виски в озябшей ладони…
Город огни зажигает…
С Судьбой бессмысленно спорить-
Мне так тебя не хватает!


Рецензии
Тоска - прилично, неприлично притворное. Пронзает...Удачи! )

Вера Зверева   31.03.2010 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам!

Наталья Евгеньевна   31.03.2010 23:49   Заявить о нарушении