Живой в живом тепле воскрес...

Манило чувство в разнотравье:
напиться запахов весны,
забыв канон великих правил,-
уйти от боли и вины...

И в ярком зареве восхода
найти единство слова: "жить",
где, между прочим, мимоходом
рисует в небе солнца кисть.

Там нежным теплым покрывалом
окутан вешний томный лес.
Для радости цветов не мало:
живой в живом тепле воскрес...


фото из Яндекс фото


Рецензии
Хорошо! Живой в живом тепле - интересная эротика:))))
С теплом. Сергей.

Сергей Сухонин   11.03.2010 14:36     Заявить о нарушении