Весне!!!

Под ногами остатки зимы...
И весеннее солнце на лица
Проливает случайно лучи,
В каждый миг заставляя влюбиться!

Разноцветье весенних одежд,
Перелив лучезарных улыбок,
И избыток великих надежд,
И непамятство прошлых ошибок!

Я весне эти строчки дарю,
Просто так, от ожившего тела,
Каждый день неустанно люблю,
И о каждом бы с радостью спела!!!


Рецензии
Прекрасная весна!Заставляет нас радоваться и вновь почувствовать вкус к жизни, вселяет оптимизм. С теплом, Ольга

Ольга Повещенко   11.03.2010 16:52     Заявить о нарушении