Боль

Я пил с её холодных губ тепло,
От взгляда становился я сильней,
Как жаль, что это всё ушло,
И с каждым днем становится больней.

Хоть боль уйдет, в душе оставив шрамы,
Сгорит костер любви, оставив дым,
Но сердце обожжется неостывшими углями,
Увидев как идет она с другим…


Рецензии