Точка, точка, запятая

Точка, точка, запятая.

               Ниже строчки. Забываю...

У меня теперь другая!

               Забываю, забываю...

У меня теперь

               в любви свобода

                и на совести совсем дитя,

впечатления от
   
              тернистого похода

                растоптались -

                сердце ново.

Теперь я её виду

              по тропам (но уже не ту).

Слышен, слышен

              позабытый топот

                в позабытом даже пылью

                шерстяном углу.

Точка, запятая, точка.

              От перижеваний лишь отсрочка,

                топором пробитая печали бочка!

У меня теперь всё подругому:

              закадычных нет друзей,

но прийдет любовь и скоро -
      
              чую запах перемен.

Запятая, точка, точка.

               И ещё немножко -

                дай мне разобраться,

                дай подумать

что со всеми нами будет

              и будет ли вообще.


               
                (12-09-2009)










   


Рецензии