Надежда
Боюсь ее спугнуть,
Спугнуть надежды прыткий лучик.
Фортуны дерзостный попутчик,
Он мне указывает путь.
Как зайчик солнечный в душе
То тихо греет, то метнется!...
И страшно ждать, что вот, вернется,
А все изменится уже.
Свидетельство о публикации №110031100414