Ложатся тени на сырой асфальт

Ложатся тени на сырой асфальт,
В немом забвеньи серые дома.
Все как всегда, как много лет назад,
И дождь – зануда  сводит нас с ума.

Слезятся тучи в сговоре с тоской.
Оставь, не мучай, стороной пройди,
Проклятый дождь, пора бы на покой.
Больную душу мне не береди.

Но как всегда, за летом осень вслед,
Природы ход не в силах изменить.
За темнотой, я знаю, будет свет,
А что нам остается – просто жить.


Рецензии
Молодец! Но пароль больше не теряй! Анна 3 мы не перенесём....

Сергей Сутырин   11.03.2010 15:01     Заявить о нарушении
))))))))))Хорошо, Сергей, постараюсь уж!! Спасибо!

Анна Патласова 2   11.03.2010 15:32   Заявить о нарушении