Давай без слов о любви
Дж. Винтерсон
Давай без слов о любви,
Ты просто мною живи!
Это не злые уступки,
Лучше слов будут поступки!
Не нужен перебор ласковых слов,
Красиво говорить всякий готов.
По полкам приоритеты разложи
И чем лучше других покажи.
Сама пойму где ложь, а где правда.
Ты не гни на Ferre или Prada,
Мне без разницы Subaru / Suzuki,
Давай без понтов и без скуки!
Не старайся ты лучше казаться,
На фразы чужие много ссылаться.
Докажи, что в сердечную вьюгу,
Не отыщешь другую подругу.
Мне пустые "люблю" к чему?
Не хочу в бытовухи тюрьму,
Лучше сразу спустить всю обойму,
В каждом из нас идут войны!
Свидетельство о публикации №110031104121