Зима

Зима, когда ослабишь ты  объятья?
В  глазах  слезинки замерзают в стужу.
Твой снежный  вальс в летящем  белом  платье,
И танец  ветра  ледяного кружит.

А в сердце так давно весна стучится,
Спешит обрушиться на мир дождями
И вдаль небес  взметнуть чудесной  птицей,
Но вновь зима стоит перед  глазами.


Рецензии