Стихи

За зимою пришла зима
Это странно,
А стихи летят из меня
Так нежданно.
Столько лет немой тишины
Ноль из сердца,
А теперь полетели стихи
Хоть залейся.
И красивой живою рекой
В эти строчки
Мой Язык, мой великий, родной
Среди ночи.


Рецензии