Все мои стихотворенья...

Все мои стихотворенья
Родились от несваренья.
Если честно говорить –
Не могу переварить
Ни того, что – фрукт и овощ,
Ни того, кто – Абрамович,
Ни укра(си)вших престол…
Дайте ж энтеросептол!


Рецензии