За горкою марта
На спинах грачей прилетают цветы…
И пусть по утрам ещё бредят капели,
Но солнечный луч уже красит холсты.
Разгладит поляны красой изумруда,
Вкрапит одуванчиков радостный взгляд…
Весна затанцует, стройна, полногруда,
Леса одевая в шумящий наряд.
И с прошлым расстаться легко и отрадно,
Печаль сожалений сорвёт ледоход…
Надежда на лучшее тлеет лампадно,
И с трепетом сердце встречает восход…
За горкою марта долина апреля…
11.03.10г. 13-19. A-V-A
Свидетельство о публикации №110031104052
СПАСИБО!
Свет-Ла-Ночка 18.03.2010 00:13 Заявить о нарушении