Одиночество
Многословно, словно истина в вине.
Потому и удираю
Ближе к раю,
Ближе к раю, -
К берендеям, на кулички, к тишине.
Тишина мне развлечений не сулит,
Не взбодрит она и не развеселит.
Но зато от околесицы и вздора
Голова авось не заболит.
Свидетельство о публикации №110031104048