Бетховен. Пятая. Финал...

Бетховен. Пятая. «Финал».
Вернее, тот кусок «Финала»,
Который пламенем металла
Меня коробил и ломал.

Как жаль, что на закате дня
Ему ответить так и нечем
На то, что – ранил? искалечил?
Нет, просто вылечил меня.


Рецензии