Ну почему моя любовь гниёт!?

               
Ну почему моя любовь гниёт!?
Ну почему, она так странно смотрит?
Ну почему в моих словах лишь лёд,
Который вряд ли кто-нибудь растопит???
Ну почему я должен связки рвать???
Ну почему!! Ну почему не я?????
Зачем любить, от этого страдать?
День ото дня, день ото дня…


Рецензии