Гении
Что готовы (не только в душе)
То кого-то бросать с парохода,
То себя рисовать без ушей.
Не ахти как мудра теорема –
Кто тут гений, кто дегенерат.
Если «Бледные ноги» - поэма,
Чем не живопись – «Чёрный квадрат»?
Свидетельство о публикации №110031104029