Пятничные стихи

пришла она, стихов - охота,
а то кругом одна работа, -
бумажек ворох, куча дел!
Компьютер, что ли бы сгорел?!
Да только толку от поломки, -
Дела же не уйдут в сторонку.
А как мешок пудов на сто
Повиснут гады за спиной!
Одно лишь радует немного,
Что скоро к нам грядет суббота
И может быть я пару дней
Побуду в сказочной стране....
Не буду больше я готовить,
Стирать и гладить, убирать,
А буду целый день до ночи,
Диван собою утеплять.


Рецензии
Дела, стихи…компьютер жив…
Всё отмела, перекроив!..
Какая ж это благодать,
Диван супругом утеплять!

;-)))))))))))))))

Ирма Каллер   12.03.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.