Похвала статистике

Ежели твой соплеменник с напудренной улицы,
То ли троюродный, то ли совсем не родной,
Без соучастия совести слопал две курицы, -
Значит, по средней статистике, слопали мы по одной

Хочется крылышка? Главное – чтобы натруженный
Сеятель чёрную полосу преодолел.
Что мы и сделали. Гляньте-ка: этот недюженный
Кур пожиратель без паники третью доел.


Рецензии