Прометей был вороватый парень...
У богов он выведал секрет.
А потом такое людям впарил –
Не погасят и за тыщи лет.
Так за что ж его печёнку кушал
Ушлый древнегреческий орёл?
Прометей конвенцию нарушил.
Прометей бессмертие обрёл.
Свидетельство о публикации №110031104011