Крестьянин

Недоистреблённое гетто.
Мозоли и адовый пот.
А легче душе не где-то –
В пылу полевых работ.
На лишнем рубле помешанный,
Неведомый и простой,
Затравленный и отверженный,
Несломленный и святой.


Рецензии