Старый замок

Над моим замком кружатся орлы.
Возле замка дремлет старый погост.
Сверкает в окне оскал луны.
Из-за стола торчит крысиный нос.

Один я живу в этих стенах.
Сыро вокруг,неуютно и душно.
Скоро сбегут от меня даже крысы,я уже молчу о цветах.
Да цветы сдохли бы здесь или помог им собственноручно.

Мой замок мрачен и стар,как и я,
А ведь мне всего лишь немного за двадцать.
По полу ползёт большая змея.
И та не хочет со мною трепаться.

Все стены покрыты густой паутиной,
Но на ней давно уже никто не живёт.
Пустые глаза покрытые тиной.
Смотрят куда-то вперёд.


Рецензии
Выбирайся из этого замка, дружище! Ты молод. В жизни ещё не раз столкнёшься с гнусностью. Но на то мы и люди, чтобы всё преодолевать.
Ведь лишь когда себя преодолеешь
И утвердиться сможешь в своём «Я»,
Ты в своей жизни многое сумеешь,
Себя как личность каждый миг творя.
С уважением, Вилен

Вилен Белый   18.12.2010 13:23     Заявить о нарушении