Терзание
Моим действиям подражая,
Он доказать хочет мне,
Что мы с тобой не пара.
Словно Родион Раскольников
Я умозаключения строю,
И маюсь из угла в угол,
Отмывая руки от крови.
Весёлая, импульсивная муза
Для души становится обузой,
Ходит с другими в обнимку,
Наверное сердце её отпустит...
Не вышло Хайаму подражать...
От разума и Музы не сбежать,
И я затачиваю клинок.
Придётся, как и Родя, убивать.
Свидетельство о публикации №110031103975