Если б я рисовала движенья картину

Если б я рисовала движенья картину,
Но не кистью - нет, не кистью:
Пробираясь сквозь воздух, рву паутину
Чьих-то взглядов, чьих-то мыслей.

От неё этот воздух мне кажется сжатым,
Словно вата, словно давит...
И кого обвинишь, если нет виноватых?
Кто ж поможет? Кто исправит?

И дорога моя без сетей паутины
Будет чистой, будет новой.
Если б я рисовала движенья картину...
Да художник я хреновый.


Рецензии
Ого! Да вы хулиганка,Ева? ;)
Такое неожиданное окончание!

Безумный Шляпник   11.03.2010 15:56     Заявить о нарушении
Специально для Вас могу "пригладить")))

Ева Ловьянова   11.03.2010 16:01   Заявить о нарушении