НеВстреча Не отпускаю

Все думала, что же будет,
Если встречу тебя вдруг...
Ведь сознание не забудет,
Вновь сомкнется странный круг.

В мыслях и так всегда незримо,
Ты есть везде, где я живу.
Но вот просто проходишь мимо,
Не во снах, а телом, наяву.

Проходишь мимо, все так просто,
Ни взгляда, ни слова. Тишина.
Я обернулась слишком поздно,
Придя в себя, как после сна.

Меня, наверное, таки узрели,
В толпе бесчисленных людей.
Но совесть видно где-то дели
Здесь, среди магазинов и затей.

Все просто, но так алогично
В неясности твоей тону.
Меня задели слишком лично,
Принять причины не могу.

А хорошо, что без вопросов,
Без криков, слез и «утопаю».
Стала я быстро слишком взрослой
И поняла — не отпускаю!


Рецензии