Отполированная гладко...

Отполированная гладко,
Земля, отмытая в крови,
Есть идеальная площадка
Для размещения любви.

Скукоженную и хмельную,
Перелицуем, так и быть…
Давайте врать напропалую,
Что можем родину любить.


Рецензии