Нет, мы не хотели убивать...
Чем они, ребята, нам мешали?
Наше дело – славу добывать,
Есть когда возиться с малышами!
Критика для нас не ко двору.
Да и мы не боги, в самом деле…
В школе убиваем детвору,
А совсем не тех, кого хотели.
Свидетельство о публикации №110031103918