Жизнь обывателя плачевна...

Жизнь обывателя плачевна,
Судьба героя – как в кино.
Княгиня Марья Алексеевна
Свой выбор сделала давно.

Путь обывателя – неволя.
А в чём она – судить не вам!
Насколько проще путь героя:
По головам! По головам!


Рецензии