Весна

Вот капли первые - пригрело солнце.
И в сердце радость, и просыпается земля.
Волнующий, крадется нежно лучик,
Несет он счастье для меня и для тебя.
Предвестник теплоты - он манит за собою,
Скользит небрежно по бархатной руке.
Как будто просит - ты схвати меня ладонью,
Прижми к груди, и забери к себе!
Он говорит - ты ощути мое тепло.
Чтоб тело наполнилось весною.
От этой теплоты аж сердце замерло.
Хочу, чтоб ты всегда была со мною!


Рецензии