Спешу

Остались позади  работа, дом родной,
Несет меня мой конь по полотну дороги
Места знакомые мелькают за окном
Лечу я с сердцем переполненным тревоги.

Там впереди меня с надеждой  ждут
Мои любимые, родные люди
Отцом и мамой их с рождения зову
Родней их нет и никогда не будет.

Не знаю  глаз теплее, чем у мамы,
Но сердце у неё сейчас болит
И я спешу, отставив свои планы,
Ей нежность и заботу подарить.

Нет в мире крепче рук, чем руки папы,
Его поддержкой, мудрым словом дорожу,
Но, вот года, - мы все пред ними слабы,
И я помочь и пообщаться с ним спешу.

Ни слякоть, ни жара, ни гололёд, ни стужа
Меня не остановят на пути!
Я к ним лечу, ведь я им очень нужен, -
Железный конь, неси меня, неси!

Мелькают рощи  и озера, и поля,
Названья деревень высвечивают фары,
И от колёс машины вертится земля, -
Летит мой верный конь Сузуки Гранд Витара.


Рецензии