Моей бабушке

Я вроде не ангел... ведь я не летаю
Всплеснув рукавом... я тебя обнимаю
Достать не магу...
Но всегда представляю..
Я вроде не ангел, но тебя обожаю
И вспомниться вдруг твои нежные руки
Прощания помню....и миги разлуки
Усталость твою ...и слабые руки
Я вроде не ангел ..чтоб не плакать от скуки
Сдавило вдруг сердце
И я все понимаю
Ты ангелом стала в раю погибая
А в жизни сваей ты сама и не знала
Что для меня ты всегда была идеалом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии