сижу не плачу молчу

не могу писать:
               сижу_
                не плачу_
                молчу
вырезаю мыслями буквы,
складываю их в нечто.
учу себя, словно, заново
думать_мыслить_играть в слова…
то ли я была не права,
то ли эта зима меня доконала…

он приедет, и я, боюсь, все сначала:
недопонимание иногда можно ложкой…
мы Не чувствуем_
                Не знаем_
                Не можем
Ни простить_
            Ни порвать_
                Ни отмучаться…
колючками
исколоты души в/кровь…

одиночество можно есть на ужины
и запивать вином,
ну а днем:
я бегу от ужасов
моей памяти,
но она всегда догоняет,
сука

если б знать, как сложится всё потом,
может быть, кто-то и знает…
ни радости_
            ни любви_
                ни тепла
я пуста, я бесплодна, без веры в чудо
разве так хотела и так могла?
клетка_
         пусто_
                душно_
                слабачка_
                мудо

10.03.10.


Рецензии
Майяяяяяя, Девочка ты что это....
ну ка себя всю в руки в руки всю себя

ты мне того
больно страшно
но чудо чудо оно есть
я знаю точно что оно есть
его никто не отмменял
без веры нельзя

больно плохо слезно - можно
но
чудо есть
есть
и у тя будет чудо
обяззззательно

прости за килограм эмоций
обнимаююююю

Елена Спасская   11.03.2010 18:00     Заявить о нарушении
ПАСИББААААА!!!

Майя Рыжжжая   11.03.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.