Закрытые двери

Мы привыкли биться
В закрытые наглухо двери.
С печалью в остывших лицах
И пустотой в сердцах.
Никто из нас не любит
И в чудеса не верит
Но продолжает битву до конца
И в поколеченных судьбах,
Скрываясь под маской смеха.
Мы обликом вроде люди,
Но с переменным успехом.
Но хочется все же верить,
Что время нас всех рассудит
И меньше дверей закрытых
В нашей жизни будет.


Рецензии