Сердце болью томиться
От тебя то не скрыть.
Как мне не оступиться?
Как себя вновь открыть?
Так хочу тебе верить,
Вдыхать каждый твой вздох,
Не хочу лицемерить,
Но я слышу подвох.
Знаю все у нас будет,
Буду видеть как спишь,
Но пока грустью мутит
От того, что молчишь.
А о чем, почти знаю...
Этот мир мне чужой?
Все ночами гадаю,
Ты пока не со мной.
Может быть слишком много
Захотелось мне взять.
Что ж так долги дороги?
Как мне дальше сиять?
И слезами умывшись,
Наконец в сны уйду.
В звездном небе разлившись,
Я в твой мир снизойду
Свидетельство о публикации №110031103778