темно

Брызги дождя на стекле,
Осколки, мысли и время,
Страсть, как искра в огне,
Она пронзает всё тело.

Следы заветной мечты,
Так близки, но так далеки,
Привкус нежной любви,
Запах свечи и тьмы.

Страхи порхают в небе,
Слишком темно для сна,
Ночная сказка, где-ты?
Приди , убаюкай меня.


Рецензии