***

           О,Господи,прошу,яви нам лик,
           Твоей природы первозданной,
           И этот великолепный чуда миг
           Слезой омоем покаянной.
           Увидев и почувствовав душой,
           К Тебе потянутся сердца и руки.
           За Веру,за Любовь всегда с Тобой,
           Готовы мы пройти сквозь ада муки.


Рецензии