а сказка...
А сказка...
Что сказать? Она жива.
Гусар, беспечный пьяница-гуляка
Остался все ж мальчишкой-забиякой...
Княжна печалью сердце травит,
Как травят бронзу. А тишина все давит, давит, давит...
И переплетами веков,
И первым снегом у висков...
Но - нет! Я буду жить,
И тем, кто мне пока что дорог,
Стихи, какие есть, но все ж дарить.
Свидетельство о публикации №110031100369